位置:
首页
/
/
/
10号白油

10号白油

★ 10号白油主要型号:

3#,5#,10#,15#,26#,32#,46#,68#,100#
所属分类
油品
★ 产品范围:公司产品广泛,其中包括:油品、白炭黑(二氧化硅)、超细白炭黑、疏水白炭黑、橡胶、颗粒助剂、促进剂、防老剂、炭黑、EVA、氧化锌、硬脂酸锌、硬脂酸、钛白粉等其他颜料、填充补强材料、其他助剂等。
关键词:
白油
10号白油
白矿油
10号白油
产品描述

10号白油在其它领域有广泛的应用

随着我国生产能力的不断提高,10号白油在国内的应用也比较广泛。作为特殊矿物油产品,在不同的生产领域有使用地,10号白油多用于日化产业、药品生产、食品加工、化纤和纺织、聚苯乙烯树脂、石油化工、塑料和橡胶加工、皮革加工、仪表和电力、农业等领域。

1.日化产业

10号白油是化妆品的基础油性物质,在皮肤上形成油膜,给人以光滑的感觉,防止皮肤水分蒸发,提供保湿的功效。化妆品行业主要用于生产乳液、防晒霜、防晒霜、雪花霜、冷霜、护发霜、蜡、发油、刮擦霜、沐浴液、婴儿卸妆油、护发霜、牙膏等产品。白油在奶油类产品中一般占2% ~ 12%,防晒霜、头油等产品中约占80%。

2.药品生产

10号白油在制药行业,主要用于防流剂、药片、胶囊加工用胶粘剂、青霉素、抗生素用防老剂、内服润滑剂、药膏、软化剂、麻醉剂、医用胶带及药品生产用防湿剂等。

3.食品加工

10号白油主要生产于食品包装纸、糖业的消泡剂、颗粒食品生产用潮气剂、烤面包油、搅打油等食品加工用油、水果、蔬菜、鸡蛋等涂层防腐剂、热食品表面涂层、食用色素、面包、糖果、通心粉、巧克力加工用脱毛剂、防粘剂。

★ 10号白油系列是以高品质石蜡基或环烷基提取而成,外观无色无味,适用于橡胶制品、化妆品、塑胶、塑料、化纤等行业。

 

★ 主要型号:

3#,5#,10#,15#,26#,32#,46#,68#,100#

 

★ 10号白油特点:

1.10号白油无色无味

2.10号白油对光安定性好

3.10号白油芳香烃、硫等物质几乎为零

4.10号白油闪点高、挥发性低

5.符合多种环保要求

 

白油-10号白油-白矿油

相关询价

全部评论
已有0条评论
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

相关产品

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。
客户留言
code

Copyright © 2021 广州厚升新材料有限公司      粤ICP备20031702号     网站建设:中企动力  广州